第221期拍賣公告
來源:    發布時間: 2020-05-30 00:00   250 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
第221期
競買公告


競買公告

                                                                      公告編號:GDGDPM221


      廣東光德拍賣有限公司將于20206810時起至20206910時止(如發生自動延時的,截止時間以延長后的結束時間為準)在淘寶網資產競價網絡平臺(網址http://zc-paimai.taobao.com)深業上城漫食樂西餐廳店鋪資產一批項目進行公開掛牌競價,現就有關事項公告如下:

 

一、競價標的物:深業上城漫食樂西餐廳店鋪資產一批(詳見評估明細表,拍賣標的物按現狀為準)

二、重大事項披露: 拍賣標的物按現狀為準,買受人應在成交之日起3日內付清全部成交價款、傭金及代收增值稅。拍賣傭金為成交價的5% 及代收增值稅為成交價的3.36%

三、起拍價格:

      起拍價:431,699元,保證金:40000元,加價幅度:2000元或其整倍數。保留價:無。

四、競買人應具備條件:競買人應符合國家相關法律、法規的規定

五、競價保證金及競價款傭金:

a)  項目競價前,淘寶系統將凍結競買人支付寶賬戶內的資金作為應繳的保證金,競價結束后未能競得者凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。

b)  競價成功后,本標的物競得者原凍結的保證金將自動轉入廣東光德拍賣有限公司指定賬戶,:原保證金自動轉為提貨押金,買受人應在15日內辦理提完貨物,(如時間有變動雙方再另行協商),押金在提完貨物的三天內按原賬戶退回買受人,押金期間不計利息。拍賣成交價款應在2020612前直接轉入委托人指定賬戶:戶名:深業商業管理(深圳)有限公司;賬號:7559 3366 0410 707;開戶行:招商銀行股份有限公司深圳泰然金谷支行

傭金收取,買受人須在拍賣成交之日起三日內將拍賣成交價款傭金率為:5% 及代收增值稅率為:3.36% 直接轉至拍賣人賬戶:廣東光德拍賣有限公司;賬號:4000024609022116683;開戶行:工商銀行深圳市分行園嶺支行

c)  競買人參與競價,支付保證金及余款可能會碰到當天限額無法支付的情況,請競買人根據自身情況選擇網上充值機構。

六、  咨詢與看樣時間

咨詢時間:自本公告發布之日起至正式競價開始前一日接受咨詢(節假日休息),有意者請聯系廣東光德拍賣有限公司聯系人。

現場看樣時間及地點:即日起至2020625標的所在地。(需提前預約)。

七、  競價方式:

本次競價活動設置延時出價功能,在競價活動結束前,每最后5分鐘如果有競買人出價,就自動延遲至5分鐘。

八、  特別提醒:

a)  競價標的物按現狀為準,廣東光德拍賣有限公司不承擔本標的物的瑕疵擔保責任。請慎重決定競買行為,競買人一旦作出競買決定,即表明已完全了解并接受標的物的現狀和一切已知及未知的瑕疵。

b)  參與競買人必須開設淘寶賬戶。競買人在競價前自行做好盡職調查,競買人自行判斷是否符合受讓本項目資格。

c)  因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任,并自行承擔由此產生的全部責任及后果,包括但不限于費用、風險和損失。

d)  標的物轉讓登記手續由買受人自行辦理,所涉及的一切稅費均由買受人承擔。

e) 拍賣標的成交后,買受人除應支付成交價款外,還應向拍賣人支付成交價5%的傭金。

f)  其他:

g)  競買人在競價前請務必再仔細閱讀競買須知。

特別提示:有意看貨的競買人在i深圳公眾號上如實申報個人健康信息,并在看貨時向工作人員出示二維碼。

 

咨詢聯系電話:0755-23985298, 13682399168 ,聯系人:謝經理

聯系地址:深圳市福田區彩田路3069號星河世紀大廈A1303

 

廣東光德拍賣有限公司

   202030


股票涨跌怎么算